Положение по обработке персональных данных

(Положение разработано в соответствии с ФЗ РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г. и изменениями, внесенными ФЗ от 25.07.2011 N 261-ФЗ, а также иными законодательными актами РФ)
 
1. Целью предоставления персональных данных и последующей обработки их ООО «Профиль», является составление Базы данных соискателей.
 
2. Согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящим Положением действует до достижения целей обработки персональных данных, и не менее 2-х лет после достижения указанной цели.
 
 
3. Ознакомившись с настоящим Положением, субъект персональных данных, дает свое согласие на обработку следующих персональных данных:
- фамилии, имени, отчества; возраста; почтовых адресов (или города проживания);  номерах телефонов;
 
 
4. Под обработкой персональных данных субъекта персональных данных понимаются действия (операции) ООО «Профиль» с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение вплоть до достижении цели обработки персональных данных, но не менее двух лет, с момента достижения указанной цели, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
 
 
5. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления субъектом персональных данных соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес ООО «Профиль».
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru