Вторичный или первичный рынок недвижимости?

Начнем с того, что приобретение квартиры очень волнительный процесс. На данный момент, существует огромное количество различных проблем с приобретением и виной тому огромное количество махинаций, при чем, как на первичном, так и на вторичном рынке. Большинство же из них вы можете даже спокойно найти в интернете, где они тщательно описаны. При правильном подходе к доверчивому покупателю, ему можно без проблем продать не свою квартиру, которая находится в опечатанном состоянии и это. На самом деле, не так уж и сложно. В большинстве случаев, такого рода люди крайне добропорядочные на первый взгляд, они хотят вам исключительно помочь и так далее. А в итоге вы оказываетесь либо без денег и без квартиры, либо без денег, квартиры и, что так же вероятно, под следствием. Первичный рынок также переполнен мошенниками, которые часто продают несуществующие квартиры.
В некоторых случаях, покупатель настолько боится покупать квартиру, что просто не может решиться. На самом деле, покупать на вторичном рынке намного дешевле, но ни хороший юрист, ни нотариус не сможет как-либо подкопаться к договору и так далее. Хотите покупать безопасно? Тогда вы можете приобрести однокомнатные квартиры на вторичном рынке по ссылке https://almaty.etagi.com/vtorichnoe/odnokomnatnye-kvartiry/, где есть большой выбор и присутствует безопасная покупка, которая дает вам стопроцентную гарантию.

Первичный рынок
Стоит отметить тот факт, что большая часть мошенничества направлена на дольщиков. Существуют ассоциации обманутых дольщиков, и что характерно, присутствуют практически в каждом городе. На данный момент, такие интересные случаи мошенничества встречаются в более продвинутом виде. То есть, вы приходите в большой, современный офис, в котором будут улыбчивые менеджеры, которые только рады вам помочь. К сожалению, за улыбками и доблестью таиться только обман. Стоит отметить, что менеджеры сами не всегда знают о том, на кого они работают.

Вторичный рынок
Здесь часто бывают мошенничества с различными видами документов, долгами и так далее. Стоит помнить, что пакет документов – важный элемент при покупке. Если не присутствует даже парочки документов, но с вас берут залог и говорят, что их сейчас сделают – не верьте. Лучше поискать квартиру еще, чем опять на нее откладывать или брать кредит. Только проверенные документы, которые обладают всеми требуемыми подтверждениями. 

Среда, Июнь 27, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru