Стоит ли покупать квартиру в новостройках

Приобретение квартиры, на данный момент, достаточно опасное. После развала Советского Союза появилось огромное количество мошенников. Можно даже сказать, что большая часть красивых предложений являются ничем иным, как обычным обманом. Например, вы покупаете квартиру, все хорошо, вот только вы могли не заметить, что продавец квартиры, может быть вообще никак не быть причастным к владельцу. В квартире могут быть огромные долги. Да, это все проверяется, но тем не менее, существует масса схем, как можно без проблем продать квартиру, которая даже опечатана. Кроме этого, доверчивые люди не будут это даже осознавать при покупке. Многие до сих пор считают, что обмануть человека на недвижимость просто невозможно. На самом деле, существует миллион способов. Именно поэтому постоянно ходят разговоры, где лучше всего приобретать квартиры: на вторичном рынке или же первичном. И тут опять существует много проблем. Кто-то считает, что первичный рынок намного более безопасный, так как у квартиры еще ни разу не было владельца. Другие же считают, что вторичный более проверенный и обкатанный.  
В первую очередь, стоит отметить тот факт, что при грамотном подходе, первичный рынок намного более безопасный. Главное, покупать у проверенных застройщиков, у доверенных ЖК и на ответственных сервисов. Вы можете это осуществить на сайте https://irk.etagi.com/zastr/, где присутствует огромное количество различных интересных новостроек. Все проверенно и кристально честно. Но все же, давайте рассмотрим,  какие существуют вариации обмана.
Как вас обманывают
На первичном рынке все просто. Появляется застройщик ОАО «Вектор»(собирательное название однодневных компаний), который просто продает квартиры по невероятно низкой цене. Сразу же появляются желающие стать дольщиком. Деньги собираются до даты начала строительства. Вроде бы все хорошо и иногда даже начинают вырывать котлаван, но потом резко строительство закрывается, подрядчик уходит и все. Стоит отметить, что менеджеры не всегда знают, что подрядчик собирается вот так вот обмануть,  но первичное давление переходит на них.
Так же не стоит забывать тот факт, что большинство мошенников знают, как продавать не свои квартиры. Например, поддельный нотариус. Кстати, иногда так продают собственные квартиры. Подделываются элементарные документы, нотариус все подписывает, а потом оказывает, что продажа недействительна.

Суббота, Сентябрь 29, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru