Школа берберина — идеальное место для новых знаний

Мир меняется, а вместе с ним претерпевают изменения и человеческие вкусы, потребности и желания. Мужчины все чаще стали задумываться о привлекательности своей внешности, уделять больше времени и внимания уходу за собой. В разных странах мира начинают появляться специализированные центры красоты для представителей сильного пола.

Открытая для желающих постичь искусство работы с мужской аудиторией клиентов школа берберина — идеальное место для получения и отработки навыков взаимодействия с наиболее требовательным посетителями салонов красоты.

Базовые блоки обучения представлены следующими направлениями:

  •  
  • теоретическая основа для дальнейших действий будущих специалистов парикмахерского дела;
  •  
  • практические занятия и отработка навыков на клиентах;
  •  
  • стажировка после обучения.
  •  

Для тех, кто во время обучения продемонстрировал особое рвение в учебе, отличную скорость усвоения материала, выдвигал инновационные решения и идеи в области совершенствования парикмахерского искусства, по завершении школьной программы предлагается трудоустройство.

Профессиональные по своей структуре барьер курсы довольно просты для освоения всеми, кто желает связать свою жизнь с парикмахерским делом. Акцент на работу с мужской аудиторией позволяет изучить досконально все тонкости мужской психологии, желания клиентов, их потребности и вкусы.

Есть два базовых блока, которые предлагаются организаторами школы ученикам. К первому блоку относят знания, доступные и понятные для новичков в сфере барберинга. Ко второму блоку причисляют навыки, которым преподаватели обучают тех, кто уже имеет некий опыт в парикмахерском деле, но желает совершенствовать свой талант, укрепить мастерство. Все ученики школы барберинга получают соответствующий документ об участии в образовательном процессе, позволяющий в дальнейшем трудиться в выбранном направлении. Техники и тонкости мужских стрижек, премудрости креативного окрашивания и модного колорирования, нюансы работы с моделированием бород — все это раскрывается для учеников в рамках программы.

Для трепетно относящихся ко своему времени в школе барберинга создаются и краткосрочные курсы, а вместе с ними и мастер-классы одного дня. В рамках данных проектов у учеников есть возможность получить за ограниченный промежуток времени максимум полезных знаний и навыков. Все преподаватели имеют колоссальный опыт труда в указанной области, готовы всегда дать самые ценные знания своим воспитанникам, чтобы те смогли трудиться в любимой сфере.

Понедельник, Ноябрь 13, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru