Промышленные полы и кровли для дома и работы

При строительстве, либо проведении ремонтных работ особое внимание необходимо уделять полу. Особенно, если речь идет о крупных магазинах, офисах, складах и пр. В таких помещениях действует постоянная нагрузка на пол, поэтому он должен быть устойчивым к динамическим и точечным нагрузкам. Иметь определенную прочность и износостойкость. При разрушении пола починить его достаточно трудно, так как для ремонтных работ необходимо прекратить использовать часть разрушенного пола и хорошо, если это технически возможно. А если ремонтные работы понадобятся при входной группе? Тогда необходимо приостановить работу офиса, магазина, склада для ремонта. Чтобы быть далёким от таких крайностей необходимо выбирать качественный пол, подходящий по функциональным обязанностям.
Для мест большого скопления людей, таких как торговые центры, больницы, производственные цеха, парковки применяют бетонные, наливные полы или химстойккую плитку. Выбор покрытия зависит от типа нагрузок на пол и интенсивность. Есть сферы деятельности, в которых пол выбирают исходя из норм предприятия, которое будет пользоваться полом. Например, для медицинских учреждений есть требования санитарно-технических норм, поэтому для таких заведений подходят наливные полимерные полы которые устойчивы к влаге и к механическому воздействию. Вы сможете случайно разлить щелочь или кислоту и при этом пол не пострадает. Также полимерные полы  имеют гладкую и беспыльную поверхность, что также является требованием для медицинских учреждений и лабораторий.
Для складских помещений, где присутствует не только активный автомобильный поток, но и динамическая или статистическая нагрузка на пол, применяют полимерные полы с кварцевым песком. Такие полы выдерживают интенсивные нагрузки и при этом не скользят, что является важным фактором для автотранспорта. Они также устойчивы к повышенной влажности. Для складских помещений, где планируется пешеходный трафик и не ожидаются большие нагрузки на пол, наносят поверх бетонного пола упрочняющий слой. Такие полы являются самыми бюджетными. Но есть лидеры по ценовой политике – полиуретан-цементные полы. Такие полы предназначены воздействия сильных нагрузок. Примером таких сверх нагрузок являются перепады температур, удары, абразивное или химическое воздействие. Такие полы можно увидеть в пищевой промышленности. Удобно и практично для каждого клиента!

Суббота, Сентябрь 16, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru