Преимущества покупки недвижимости на Бали

При анализе инвестиционной привлекательности проектов, касающихся вложения средств в недвижимость на Бали, важно учитывать множество юридических тонкостей, а также тщательно изучить достоинства и недостатки подобного рода приобретений.
Порядок и нюансы оформления домов, вилл и квартир индонезийского острова в собственность иностранными гражданами можно узнать в одном из разделов сайта. Данная же страница посвящена оценке преимуществ покупки жилых объектов солнечной страны.
Итак, одним из явных достоинств инвестиций в недвижимость на Бали и Ломбок является превосходная курортная инфраструктура островов, которая положительно сказывается на деловой активности. Тропический климат со множеством солнечных дней в году в купе с разнообразием экзотической растительности и обилием свежих овощей и фруктов дают идеальные условия для проживания. К этому стоит прибавить тысячелетнюю культуру представителей коренных народов Индонезии и прогрессивное развитие самого государства. Не удивительно, что здесь широко развит туристический сектор рынка. Покупка жилых объектов дает возможность последующей их сдачи в аренду путешественникам и искателям приключений с хорошей прибылью, так как поток отдыхающих с каждым годом все больше увеличивается. Это весьма выгодное вложение средств с достаточно точно прогнозируемым увеличением капитала уже в среднесрочной перспективе.
Еще одним поводом обзавестись виллой или апартаментами на Бали служит высокое качество жилья при сравнительно низких затратах на строительство и, соответственно, на его приобретение. Уровень жизни здесь пока довольно низкий, поэтому цены на строительные материалы и услуги вполне приемлемы. Впрочем, в последнее время здесь намечается тенденция постепенного увеличения стоимости жилья из-за повысившегося спроса на недвижимость.
Немаловажным фактором является также простая организация работы иммиграционной службы. Гражданам России туристическая виза может выдаваться непосредственно в день прилета сроком на 30 дней с возможностью продления еще на месяц. Однако, многие из тех, кто живет на острове постоянно, предпочитают проживание по рабочей визе, наличие которой позволяет не только проживать но и работать на территории страны 1 год. Кроме этого, продлевать эту визу можно сколько угодно раз. У крупных инвесторов и высококлассных специалистов имеются все шансы получить ВНЖ c присвоением гражданства уже через 7 лет.
Но, конечно, было бы неправильным не упомянуть и о недостатках инвестиций в недвижимость на Бали. Самый главный из них – это ограничение на приобретение жилья иностранными гражданами. Также небольшие проблемы может создать отсутствие визовых льгот для постоянного проживания иностранцев, платная медицина и невысокий уровень образования государственных школ.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru