Правильный подход к покупке квартиры | Группа компаний ПРОФИЛЬ

Правильный подход к покупке квартиры

Покупая квартиру, особенно на вторичном рынке, вы рискуете. И рискуете не чем-то там, а всеми деньгами, которые на эту самую квартиру вы смогли накопить. В большинстве своем, в такие ситуации попадают люди, которые никогда не имели дела с крупными финансовыми сделками купли продажи. Существует множество ходов, которые позволяют без каких-то особых сложностей продать не существующую квартиру, квартиру, в который живет подставной владелец. В некоторых случаях получается даже продать квартиру, которая в данный момент арендованная. И это действительно интересно. Здесь вступает психология. И таких мошенников можно вычислить по ряду факторов. Квартира, как правило, стоит не дорого. Относительно других вариантов, на десятую часть дешевле, при этом ремонт в квартире хороших. Ивам гарантируют быстрое оформление, что достаточно важный фактор и в этот момент требуется задуматься. Если речь идет о низкой цене, то действительно часто квартиру продают немного дешевле, в связи с различными обстоятельствами, но когда вам предлагают быстро оформить через знакомого нотариуса, то здесь стоит задуматься. 
Для начала нужно найти место, где вы можете найти квартиру, которая будет полностью удовлетворять ваши потребности. Лучше всего это делать на специализированных сайтах, так как многих их них оказывают услуги по проверке документов, например. Вы можете найти квартиру на https://vl.etagi.com/realty/, где есть большой выбор различных квартир, по разным ценам и, что самое главное, с большим количеством фотографий. К каждой квартире прилагается большое количество снимков всех мест.

Правила покупки квартиры
·         Всегда работайте со сторонним нотариусом. Если вам предлагают собственного нотариуса, который все быстро и качественно оформит, то стоит сразу же бежать от такого продавца. Скорее всего, он пытается вас обмануть. Потратьте лишние две недели, но найдите качественного профессионала. Так вы будете спать спокойнее.
·         Всегда проверяйте владельца. Вам нужно узнать настоящего владельца квартиры.Часто мошенники лишь представляются ими, но это делать ни в коем случае нельзя. Обратитесь в Единый Государственный Реестр Недвижимости. Они работают через электронную почту и у них можно узнать всю информацию, которая вам потребуется. 
·         Никогда не думайте, что вам повезло. Если продается отличная квартира по низкой цене, то не думайте, что продавец просто не знаком с ценами на рынке. Тщательно ее проверьте и, желательно, несколько раз.
 
 

Суббота, Июнь 2, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru