Почему стоит построить дом из бруса

Из какого материала построить дом, чтобы он долго простоял и не сломался? Многие скажут, что лучшим материалом будет кирпич, который обладает высоким качеством, твердый, тяжелый, надежный. Но на самом деле, он имеет массу недостатков. Например, он крайне недолговечный. Несмотря на внешнюю прочность, он способен впитывать влагу, что в дальнейшем приводит к его разрушению. Средний срок жизни кирпичного дома составляет не более пятидесяти лет, в достаточно теплых регионах, где низкая влажность. В большинстве регионов, кирпич будет быстро портиться. То есть построить дом на века уже не выйдет. Куда более удобным материалом является дерево. Оно значительно долговечнее, по причине своей структуры. Оно требует периодического обслуживания, но тем не менее, достаточно удобно для постоянного использования даже во влажной среде. Тем более, что каркасный дом под ключ значительно дешевле, по сравнению с кирпичными и бетонными домами.  Именно поэтому большая часть современного частного строительства приходится именно на подобные дома.
Однако, может встать вопрос, где заказывать подобное строительство. Большинство компаний оказывают услуги сомнительного качества. Причиной тому служит отсутствие должного опыта и понимания принципа строительства. В первую очередь, это связано с сложность работы с деревом. Оно должно ровно ложиться, чтобы не допустить стыки.  Но вот сколько стоит построить дом? На самом деле, довольно дешево, если вы обратитесь по ссылке. Приемлемая стоимость и высокое качество вас приятно удивит.
Преимущества деревянных домов
Невозможно отрицать тот факт, что дерево – лучший в мире природный теплоизолятор. Оно действительно хорошо защищает от холодов, по причине минимальной теплопроводности. Даже в самое холодное время года, такие дома будут очень теплыми и приятными для вас. Кроме этого, большинство современных домов имеют достаточно длительный срок эксплуатации и при правильном обращении могут простоять более семидесяти лет.
Дома из бруса под ключ сейчас пользуются большой популярностью по причине минимальной усадки после строительства, так как не оказывается давления на фундамент. Само основание так же требует меньших затрат, что удобно для большинства людей. Вы можете не беспокоиться по поводу перерасхода бюджета, так как его не будет. Все строительство будет значительно экономичнее, по сравнению с домами других типов.
 
 
 

Воскресенье, Апрель 28, 2019
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru