Почему нельзя доверять резку металла кому попало?

На данный момент, мы имеем продвинутые технологии, которые позволяют нам качественно резать металл. Однако, все они сосредоточены на производствах и металлообрабатывающих предприятиях, но никак не в быту. В домашнем использовании, вы можете применять, например, углошлифовальную машинку, которая в народе называется болгаркой. Однако, готовы ли вы мириться с тем результатом, который дает диск? Тем более, что некоторые металлы так в принципе порезать будет сложно, из-за высокой вязкости. Ручная ножовка по металлу отличается малой производительностью, а каленую сталь ей вообще будет не порезать, так как зубья будут скалываться. В очень малом количестве, в быту можно встретить фрезерный станок, который может работать по металлу. Однако, в остальном же, использование бытовых методов для полноценной обработки металла будет недостаточно. В таком случае, будет намного более правильным обратиться к профессионалам, которые имеют достаточные технологии.  
 

Но здесь так же много проблем. Многие современные компании, на самом деле, используют достаточно примитивные способы обработки металла, что значительно ухудшает качество итогового изделия. Если вас интересует резка металла, то лучше обратить внимание на лазерный способ. О нем вы можете прочитать здесь https://ergent.ru/uslugi/lazernaya-rezka-metalla, где так же его можно заказать.  
 

Почему обработка металла - это сложно? 
 

В первую очередь, стоит отметить тот факт, что большинство современных технологий нацелены на то, чтобы при раскрое больших кусков металла, не повредить и не раскрошить материал, при этом срез должен быть максимально гладким и аккуратным, без различных зазубрин. Механическим способом произвести резку с такой точностью просто невозможно. Раскрой же, о котором вы можете прочитать здесь https://ergent.ru/uslugi/raskroj-metalla, осуществляется на специальных автоматических станках.  
 

Все эти технологии стоят достаточно дорого, по причине чего многие компании не покупают их себе, что значительно снижает их качество, но и стоимости самого производства. Такие сложные процедуры, как раскрой труб лазеров, о котором вы может прочитать здесь https://ergent.ru/uslugi/raskroj-metalla/lazernyij-raskroj-trub, они вообще не могут производить, по причине сложности технологии и невозможности выполнения работы ручным инструментов. 

 

Воскресенье, Март 3, 2019
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru