Плиты перекрытия

Плиты перекрытия

Плиты перекрытия предназначены, как понятно из названия, для междуэтажного перекрытия.

При этом, использоваться они могут как в строительстве жилых зданий, так и промышленных — из-за своей надежности и долговечности.

На что нужно обратить внимание при выборе таких изделий. Первое — это соответствие требований ГОСТ 9561-91. Плиты должны обязательно быть идеально ровными, что касается их поверхности, так как от этого качества во многом зависит эффективность перекрытия.

Следующий критерий — это размеры. Всегда нужно заранее уточнять у продавца, какая максимальная и минимальная квадратура предоставляемой продукции.

Теперь что касается метода производства. Чтобы плиты имели хорошую плотность, в изготовлении должен использоваться легкий конструкционный бетон. Чтобы у них была достаточно хорошая влагостойкость - силикатный бетон.

Почему именно железобетонные плиты перекрытия? Во-первых, как уже говорилось выше — это высококачественный «материал». И во-вторых, что для множества строителей немаловажно — доступность цены.

Есть два вида железобетонных плит — пустотные и ребристые. Они же в свою очередь классифицируются по следующим критериям: по способу установки и габаритам.

Пятница, Декабрь 25, 2015
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru