Павильоны для бассейнов из алюминиевых конструкций

Павильоны для бассейнов из алюминиевых конструкций

Самое большое удовольствие на загородном участке — это свой собственный просторный бассейн. Для того, чтобы оградить бассейн от непогоды и мусора, над ним стоит соорудить навес из легкого материала, например, из поликарбоната. Сегодня все большую популярность набирают закрытые специальные павильоны для бассейна.

Конструкции из алюминия для строительства павильона сейчас очень легко купить. Стоимость их весьма приемлема, а качество не сравнится ни с одним открытым навесом.

Павильоны для бассейнов из алюминиевых конструкций и листов, как на http://mg-msk.ru/article/list-alyuminievyy-2-mm/, обладают массой достоинств. Во-первых, Вы будете экономить на подогреве воды и отоплении, так как павильон изготавливается из качественных теплоизоляционных материалов. Вода из бассейна не будет так интенсивно испаряться, а, следовательно, можно экономить на самой воде. Не придется так часто чистить бассейн от мусора, пыли и листьев. Заказав павильон из алюминиевых конструкций, также Вы будете экономить электричество, так как стены и крыша павильона, как правило, прозрачные.

Теперь подробнее рассмотрим конструкцию павильона. Каркас изготавливается из алюминиевого профиля и придает ему прочность и устойчивость. Алюминиевые конструкции не подвержены коррозии, покрыты слоями специальной краски и полимерных материалов, хорошо переносят температурные скачки.

В качестве стен чаще всего используют сотовый поликарбонат благодаря своей красоте и практичности. Стены могут быть выполнены в различных стилях (распашные, раздвижные, съемные) в зависимости от пожеланий заказчика.

Сотовый карбонат выпускается в различных цветах .поэтому павильон можно сделать как прозрачным, так и цветным. Кстати, цветные стены могут добавить изысканности и самому бассейну, так как буду придавать воде определенный оттенок. Изготовление алюминиевых конструкций предполагает Вариацию размеров и формы будущей конструкции.

Бассейны, полностью закрытые павильоном, пользуются большой популярностью у семей с маленькими детьми.

Конструкция из поликарбоната и алюминиевых профилей значительно продлит Ваш купальный сезон и повысит настроение. Вы можете плавать в бассейне в то время, когда на улице уже наступят осенние холода. Также к достоинствам павильонов относится упрощение процесса закрытия бассейна на зиму. Теперь не нужно беспокоиться о том, что туда может попасть мусор, снег или дождь.

Воскресенье, Октябрь 16, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru