Особенности вторичного щебня и где его применяют

Вторичный щебень отличается достаточно высоким качеством и дешевизной, собственно говоря, по это причине он пользуется и популярностью. Вторичный щебень – это различных сор, который производится из бетона, различных асфальтных дорог, даже домов. Это удобно, так как это, по сути позволяет значительно уменьшить количество различного строительного мусора, а так же значительно удешевить строительные работы разного масштаба. Что самое интересное, так это количество разновидностей и различных особенностей. Сам по себе щебень производится из различных горных пород. Это гранит, мрамор, гравий и  так далее. Они сложны в переработке и добыче, что делает материалы очень дорогими. И по этой причине большинство выбирают именно вторичный щебень. Особенно если учесть тот факт, что его качество ненамного хуже настоящего. Но  с ним есть определенные проблемы, так как приобрести его сложно.
На самом деле, мест, где продается неплохой, качественный вторичный щебень – достаточно мало. По причине того, что большинство производителей хотят просто заработать больше денег, над качеством практически никто не старается. И по этой причине, многие не могут нормально выбрать. Но, если вам нужен качественный вторичный щебень, то вы можете приобрести его по ссылке. У компании есть собственные полигоны, на который все перерабатывается и укомплектовывается.

Бетонный щебень
На фоне практически всех остальных ярко выбивается бетонный щебень. Отличительной его особенностью можно назвать то, что он практически на семьдесят пять процентов пригоден к использовании. Это большой процент, который позволяет использовать его практически без опаски. Его переработка достаточно сложна, но не стоит забывать тот факт, что большое количество различных строительных компаний достаточно сильно экономят на исследовании качества вторичного бетона.

Применение щебня
·         Бетонный щебень. Он применяется практически везде. Это достаточно интересно, так как на нем можно замешивать новый бетон и использовать его, как заполнитель.
·         Кирпичный бой. Кирпичный бой применяется, как правило, для возведения асфальтированных дорог. Но стоит отметить тот факт, что его применяют, обычно, только для вторичный. Для главных использовать его не разрешается.
·         Асфальтированный бой. Его чаще всего используют для почвенного дренажа, как дешевый и достаточно эффективный материал.

Понедельник, Апрель 2, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru