Особая энергетика комнатных растений

Наверное многие замечали, что без комнатных растений, помещение выглядит каким-то неуютным, нежилым. Действительно, еще учеными было доказано, что наличие комнатных растений в квартире или доме способно создать особую энергетику, тихую умиротворяющую среду для проживания человека.
Разнообразие комнатных растений, представленных на рынке в наше время, позволяет выбрать именно те растения, которые будут нравиться вам. Это могут быть цветущие растения, такие как фуксия, цикламен, азалия, комнатная роза; красивые пестролистые растения (монстера, лавр, диффенбахия, различные фикусы и пальмы) или милые небольшие фиалки.Также можно для декорирования помещения использовать различные луковичные растения, которые хорошо поддаются выгонке, например гиацинты, нарциссы или тюльпаны.
При подборе растений особое внимание нужно уделить их сочетаемости, в частности. Чтобы большие крупные растения, а процессе роста не заслонили солнечные свет для более мелких. Как правило, при озеленении помещения используются неприхотливые растения, которые не требуют особого ухода и менее чувствительны к перепадам температуры.
Если вам хочется экзотики, то можно посадить такие растения, как лимон, мандарин или перец, которые кроме приятного внешнего вида имеют еще и съедобные плоды.
Особое внимание хочется уделить кактусам, которые благодаря своей неприхотливости достаточно хорошо приживаются даже в городских квартирах.
В последнее время все чаше для декорирования квартир используются орхидеи. Действительно, они поражают своей изысканностью, обильностью и продолжительностью цветения. А разнообразие сортовых решений и цветовой гаммы позволяет создать настоящий ботанический сад у вас дома. К тому же данные растения не нуждаются в грунте, так как произрастают в измельченной коре деревьев.

По материалам сайта Строительный портал

Суббота, Июль 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru