Оформление розеток

Оформление розеток

Стандартная конструкция электрических розеток не изменилась с течением многих лет. Это типичные белые с конические краями прямоугольные конструкции, но они не должны быть скучными. Современные дизайнеры домов используют множество вариантов, чтобы оживить эти тусклые точки. Если вы заказали у профессионалов монтаж защитного заземления на http://expert-montag.ru/service/montazh_zashhitnogo_zazemlenija.html и хотите, чтобы электричество в доме было не только практичным, но и красиво оформленным, то можете обновить внешний вид розеток молдингами, отделкой или иным оформлением.

Профильные молдинги

Профилированные формовочные стили в интервале примерно от 1/2 до двух дюймов в ширину. Некоторые богаты закругленными кривыми, провалами и теневыми линиями. Некоторые простые и понятные, как обычные плинтуса. Выберите любой понравившийся Вам дизайн. Если у вас есть существующие плинтуса, которые вам нравятся, используйте их или уменьшенный вариант для отделки вокруг розетки, чтобы все совпадало. Профильные карнизы также различаются по высоте от 1/2 до около 1 1/4 дюйма в высоту.

Древесная лента

Если вы хотите урезать розетку, но не хотите делать из этого большой процесс, попробуйте ленту. Этот вид ленты выполнен из натуральной древесины. Она лишь около 1/16-дюйма толщиной с липкой задней стороной, или от тепла активизируется клей, который наносится горячим утюгом. Краснодеревщики и столяры использовали ее все время, чтобы урезать полки или добавить последний штрих, где считают нужным. Отрежьте ленту по размеру с помощью ножниц, очистите отступы и придерживайте ее по периметру розетки. Если ваши стены текстурированные, вам, возможно, придется слегка отшлифовать их по всему периметру, чтобы лента прилегала плотно. Наиболее распространенным типом древесной ленты является красный дуб, но и другие виды также доступны.

Панели

Сделайте выпускную накладку, используя 1/4-дюймовую фанеру лиственных пород. Выберите практически любую фанеру лиственных пород по вашему выбору. Вырежьте, по крайней мере, на 1 дюйм больше, чем на выходе со всех четырех сторон. Вы можете сделать форму прямоугольной, овальной, круглой или пофантазировать с иным обликом. Удалите крышку оригинального выхода из стены, и используйте ее в качестве шаблона, чтобы нарисовать контур крышки на центре фанеры. Сделайте дрелью 1/2-дюймовое отверстие в фанере, вставьте лезвие лобзика и вырежьте отверстие для выхода. Отшлифуйте и обработайте фанеру по мере необходимости. Поместите крышку на выходе обратно на стену. Установите обшивку из фанеры над крышкой на выходе. Используйте маленькие гвозди или строительный клей, чтобы прикрепить обшивку к стене.

Четверг, Апрель 28, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru