Оборудование до стеллажей

Складское помещение отличается достаточно сложной структурой, которая требует определенного оборудования. В первую очередь это связано с тем, что человек не может выполнять такой объем работы. Стоит отметить тот факт, что человек обладает большим количеством различных ограничений. Человек имеет большое ограничение по силе. Ни каждый мужчина может поднять сто килограмм. А пронести такое количество килограмм не сможет еще большее количество человек. Рост ограничен еще сильнее.. Если один ящик весом сто килограмм могут нести несколько человек, то вот что касается роста, здесь все сложнее. Поднять такой груз на стеллаж будет очень сложно, так как стремянка в принципе для такого не предусмотрена. И для того, чтобы выполнить такую работу, придется очень много времени и есть вероятность того, что она вообще не будет выполнена. Однако, ленивые, но очень умные изобретатели разработали специальное оборудование, которое в несколько сотен раз лучше справляется с такими задачами. Более того, такое оборудование сразу же решает все возможные ограничения по силе и росту. Не стоит так же забывать тот факт, что такое оборудование быстрее работает, по сравнению даже с командой человек.
К такому оборудованию относятся самоходные электрические штаблеры. Это специализированная складская техника, которая работает похожим образом на вилочные погрузчики. Приобрести электрический штаблер можно по ссылке.Там вы найдете огромное количество различных позиций, которые предназначены для разных складов и требований. Они могут использоваться в различных сферах. И у них есть определенные особенности.

Скорость работы
Скорость работы такого оборудования может быть разная. Но не стоит от него ждать каких-либо невероятных скоростей. Они двигаются наравне с быстрым бегуном, только в отличии от бегуна, оборудование не устает и не дает сбой. Некоторые модели могут развить скорость в три или пять километров в час. Это оптимальная скорость для небольшого склада. Так же некоторые штаблеры могут двигаться около восьми километров, что уже отлично подойдет для большого склада.

Высота
По высоте они так же сильно отличаются. Все опять же выбирается в связи с тем, какие у вас потребности. Если у вас огромные стеллажи, которые не подходят для обычных стремянок, то лучше всего взять электрический штаблер на шесть метров. Это достаточная высота, чтобы достать даже до очень высокого стеллажа.

Среда, Апрель 4, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru