Новостройка или вторичка?

На данный момент, покупка жилья является достаточно опасным мероприятием. В большинстве случаев, подобного рода покупка заканчивается успехом, но, существуют случаи, когда покупатель остается ни с чем и после этого еще может остаться должен. И первая же проблема может возникнуть при покупке квартиры. Допустим, вы заходите на любую доску объявлений или на какую-либо специализированную площадку. Там вы выбираете квартиру, она достаточно хорошо выглядит и стоит копейки. Кто же не клюнет на такое интересное предложение? Вот только когда вы позвоните, риелтор вам скажет, что этой квартиры уже нет и ее продали буквально пару часов назад. Но зато есть другие варианты. Они дальше от центра, стоят дороже, там хуже планировка и минимальное наполнение. Скорее всего, этой квартиры даже нет и не было никогда у них в распоряжении. Это частый риелторский способ получить дополнительного клиента, которым они пользуются до сих пор. Поэтому вы можете не удивляться, если увидите одну и ту же квартиру в нескольких объявлениях. 

Именно поэтому стоит наиболее аккуратно выбирать площадку для покупки квартиры. Существуют отличные сервисы, которые предоставляют только настоящие квартиры, проверенные работниками компании. Все прозрачно и просто. Чтобы добиться этого комфорта при выборе, посетите сайт по ссылке. Отличный набор квартир, все чисто и прозрачно. А теперь давайте посмотрим, какие могут быть проблемы с покупкой. 
 

Новостройка 
 

Самая распространенная и давно уже известная методика, как можно получить миллионы на строительстве, не начиная самого строительства. Для этого требуется лишь организовать компанию, начать собирать деньги с дольщиков и получить прибыль. Строительство начинать даже не нужно. В каждом городе и регионе Российской Федерации присутствует комитет дольщиков, жалобные форумы и прочее. Эту проблему решить, практически, невозможно. И никто не сможет лишить компанию возможности таким образом обогащаться.  
 

Вторичка 
 

Если вы умеете покупать через специальные сервисы, то подобные ситуации просто невозможны. Но все же, с вами могут произойти неудобные ситуации. Например, квартира может не принадлежать тому, кто вам ее продает. Возможно, она будет вообще опечатанной и, официально, нежилой. Документы при оформлении не имеют юридической силы и сам нотариус не тем, за кого себя выдает, что приведет вас к банкротству. 

 

Среда, Январь 16, 2019
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru