Натяжной потолок - идеальное решение для великолепного дизайна

Натяжной потолок представляет собой подвесную систему, в комплект которой входят полотна из синтетических тканей или поливинилхлорида. Такая отделка пользуется большой популярностью. Обладает широкими возможностями в дизайнерском оформлении помещения, эстетически привлекательна. Большой ассортимент фактур и цветовых решений помогут выбрать натяжные потолки в Орле.

Особенности натяжных потолков

ПВХ плёнка создаёт матовую, глянцевую и фактурную поверхности. Она является абсолютно безопасной для здоровья человека, способна длительное время сохранять форму, обладают пыле отталкивающими свойствами. Придаёт помещению ощущение новизны, роскоши, индивидуальности стиля. Плёнка со временем не меняет свой цвет, не выгорает, создаёт атмосферу комфорта и уюта. Натяжные потолки соответствуют всем требованиям эксплуатации и имеют такие преимущества:

Преимущества натяжных потолков

  1. Прочность.
  2. Удобство в эксплуатации.
  3. Долговечность.
  4. Отвечают пожарной безопасности.
  5. Возможность устанавливать в любое помещение.
  6. Водонепроницаемые свойства.
  7. Отличный внешний вид.

Технология установки натяжного потолка

Установка натяжных потолков в Орле  состоит из: замеров и расчёта полотна и комплектующих деталей, установки профиля - багета. Предусматривает монтаж проводки освещения, установки крепежа светильников, натяжки полотна и установки приборов освещения.

Крепление натяжного потолка выполняется с помощью специального профиля, или багета гарпунного типа. От его прочности зависит сама натяжка полотна. Перед установкой багета производится разметка стен, с применением уровня. Затем он крепится к стенам саморезами или дюбелями. Далее прогревается комната специальной пушкой с выдержкой определённой температуры.

Полотно распаковывается, после чего один из краёв крепят на одну из сторон багета, включая при этом предварительный прогрев. Производится закрепление противоположного угла при помощи мягкого зажима.
Осуществляется фиксация остальных углов и прогрев всего потолка. Равномерный разогрев плёнки способствует её эластичности, что позволит лёгкому снятию зажимов при помощи специальной лопатки и установки полотна в багет. При этом следует удержать полотно, пока все зажимы не будут убраны.
После угловой фиксации все участки полотна закрепляются чтобы не возникло морщин.
Тщательно проверяются все соединительные крепления, пока не остынет помещение.

Понедельник, Ноябрь 13, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru