Межкомнатные перегородки под заказ

Мода на новые интерьерные решения стремительно врывается в наши дома и квартиры, побуждая дизайнеров неустанно творить и искать новые, нестандартные решения для преобразования внутреннего убранства нашего жилья. Интересным и креативным вариантом оформления внутренней обстановки комнаты или квартиры стала межкомнатная перегородка под заказ во всем своем разнообразии.
Межкомнатные перегородки призваны выполнять сразу несколько функций. Прежде всего, это декорирование внутреннего убранства комнаты. Для этих целей можно заказать перегородки из легких и мобильных материалов, полотен, декоративных ажурных решеток или ниш. Некоторые исполнители могут предложить вам в качестве дополнительных элементов декора перегородки с цветочными горшками и вазонами, встроенными светильниками или другими интересными дополнениями. Также, в качестве украшения современные дизайнеры с удовольствием используют стеклянные витражи и мозаики.
Некоторые владельцы малогабаритных жилых помещений стремятся грамотно использовать каждый квадратный сантиметр свободной площади. В такой ситуации межкомнатная перегородка служит ограничителем между различными функциональными зонами. В однокомнатной квартире невозможно уединиться, но при помощи межкомнатной перегородки вы можете обустроить уютный и интимный уголок для отдыха и сна. В качестве разделителя может выступать легкая штора, перегородка из книжных полок, стеклоблочная стена или монолитная каркасная конструкция.
В больших неуютных помещениях, межкомнатные перегородки становятся эффективным инструментом перепланировки и зонирования помещения. Очень выигрышно смотрятся раздвижные роллетные конструкции и перегородки-стены. Интересный вариант – отделение столовой от кухонной зоны при помощи раздвижной перегородки. При желании, вы отделяете кухню от остального пространства, а при необходимости – открываете роллету, создавая больше свободного места для большого количества гостей и свободы передвижений.
В квартирах-студиях часто отделяют входную зону от остального помещения. Таким образом, владелец пытается создать более гармоничную обстановку, почувствовать себя под своеобразной защитой. Согласитесь, сложно расслабиться, чувствуя за спиной входную дверь.
Если в вашем доме большая ванная комната, то перегородка из подходящего материала может помочь сделать это помещение более комфортным и обособленным.
Прежде, чем заказывать перегородку, тщательно продумайте, чего вы ждете от этого элемента внутренней обстановки. В зависимости от назначения и остального интерьера, вам придется остановить свой выбор на том или ином материале, форме, размерах, цветовом оформлении. В некоторых ситуациях, вашу идею могут дополнить или преобразить до неузнаваемости, если доверить дело опытным мастерам. Никогда не пренебрегайте советами специалистов, ведь иногда, со стороны виднее.

Понедельник, Декабрь 4, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru