Металлоконструкции каркасы зданий

Металлоконструкции каркасы зданий

Clearspan каркасы

Проверенный временем, жесткий каркас clearspan предлагает вам невероятную силу, прочность, универсальность и экономию. Он не требует никаких внутренних опор, поэтому конструкция идеально подходит, когда вам нужны большие участки непрерывного пространства. Его часто используют для заводов, складов, спортивных сооружений, сельскохозяйственных зданий и просто для зданий хранения любого типа объектов. Так же вы можете создавать комнаты или разделы с перегородками и, поскольку ни одна стена не несет какой-либо нагрузки, вы можете организовать или изменить свой ​​план этажа, когда и как захотите.
 
Clearspan дизайн имеет пределы. По мере увеличения ширины каркас становится пропорционально тяжелее, что обуславливает большие нагрузки и, в конечном итоге, стоимость за квадратный фут начнет расти. Тем не менее, clearspan металлоконструкции каркасы зданий могут быть экономически эффективными для широких площадей от 150 футов и даже больше в некоторых случаях.

Модульные каркасы

В отличие от предыдущего вида, модульные рамы используют внутренние колонны. За счет более равномерного распределения нагрузки они снижают затраты как на каркас, так и на основание чрезвычайно широких зданий. Экономия начинает становиться заметной, когда здание достигает около 80  футов шириной, и чем больше ширина, тем ощутимее экономия. В результате, почти все здания более 150 футов шириной имеют внутренние колонны. Модульные конструкции часто используются для заводов и подобных умеренно больших структур.

Однопролетные каркасы

Имеют различную высоту на каждой боковине так, что крыша здания "склоняется" вверх спереди назад. Для описания дизайна однопролетного каркаса указывается высота карниза нижней стороне, а затем определить высоту или наклон крыши. Уклон крыши выражается как число дюймов, на которые крыша поднимается вертикально на каждые 12 дюймов. Большинство зданий с однопролетным каркасом используют шаг 12, но он может быть и круче. Такие металлоконструкции каркасы зданий обычно используются для ленточных торговых центров, офисов и мини-комплексов хранения.
Понедельник, Декабрь 21, 2015
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru