Каркасное строительство.

Как правило, каркасное строительство домов было освоено грамотно и опытно многими странами мира еще в прошлом веке, находя качественное применение данному виду строительства. Если вести речь о каркасном строительстве, сюда смело можно отнести объемные жилые здания современной постройки помимо загородных домов и дач. Другими словами данное строительство можно назвать как, строительство с более упрощенным видом, которое сохраняет в себе все качества капитального строительства со значительной экономией денежных средств.
Благодаря тому, что современные каркасные технологии за последние годы наработали некоторый опыт и умение, за счет этого, в данное время успешно решаются задачи по защите домов от непогоды, а также распределение этажной теплозащиты. Самым распространенным и качественным является метод каркасно-рамочного строительства, позволяющий сэкономить денежные средства на стройматериалы, а самое главное, данный вид строительства позволяет возвести дом за коротко-рекордные сроки. Каркасно-рамочное строительство хорошо тем, что при любом этапе строительства, можно внести какие-либо поправки, если были допущены ошибки при сборке. За счет того, что в строительстве нет необходимости использовать грубые инструменты, такие как мастерки или лопаты, данный вид строительства можно смело назвать сборочным. Притом в каркасном доме можно идеально провести проводку, в данном процессе не возникнут затруднения.
Для сборки таких домов понадобится легкий ленточный фундамент, при условии, если строительство ведется на сухой почве. Если же почва влажная и заболоченная, необходимо использовать столбчатый фундамент из кирпича или бетонных стоек. За тем на фундамент прокладываются брусья, которые в дальнейшем будут являться опорой для будущего дома, далее к брусьям устанавливаются вертикальные стойки, укрепляемые раскосами. Самое главное следует обратить внимание на угловые стойки, так как от них зависит вид будущего здания. После того как будут установлены стойки, с помощью отвеса, можно заняться установкой потолочных балок, которые закрепляются с помощью металлических скоб или опорных стоек. За тем можно приступить к устройству крыши, необходимо грамотно следовать проекту. Для того чтобы скрыть все зазоры, для наружной обшивки можно использовать шпунтованную доску.
Пожаробезопасность и долговечность дома, может обеспечить обработка различными химическими пропитками.
Среда, Июль 26, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru