Какой краской лучше покрасить стены?

Какой краской лучше покрасить стены?

Краска с более высоким уровнем титана обеспечивает гораздо лучшее покрытие. Баллончик с краской может полностью преобразить внешний вид комнаты. Но какие краски дадут вам максимум за ваши деньги? Цены за галлон варьируются от менее чем $8 до более чем $30. Действительно ли самые дорогие краски стоят своих денег?

Одним из факторов, который влияет на стоимость, является тип краски - алкидная (масляная) или латексная на водной основе. Несмотря на то, что алкидные масляные краски более долговечны и могут обеспечить несколько гладких слоев, с ними труднее работать, их труднее убирать, и некоторые государства ограничивают области, в которых могут быть использованы алкидные краски. С другой стороны, химически улучшенные современные латексные краски гораздо более долговечны, с ними легко работать, и они могут быть очищены водой.

Так в чем же разница между банкой краски за $30 и за $8? Во-первых, это объем работы, который может выполнить краска. Краски высшего сорта содержат титан, который дает более широкий охват, что делает лучшую работу сокрытия поверхности. Дешевые краски содержат мало или вообще не содержат титан, полагаясь вместо этого на глину. В результате может потребоваться три или более слоев дешевой краски, равной по охвату с одним слоем высококачественной.

При нанесении кистью краски подешевле показывают следы от кисти, обеспечивают бедный охват. Краски высшего качества обеспечивает плавное, однослойное покрытие.

Еще одна большая разница - в долговечности. Более дорогие краски предлагают большее сопротивление истиранию. Если вы попытаетесь смысть грязь с дешевой краски, вы, вероятно, смоете часть самой краски.

Какой краской лучше покрасить стены? Еще одно преимущество красок более высокого качества красок – это пониженная склонность к брызгам. Они содержат antispattering агент, который производит меньший беспорядок, чем краски более низкого ценового уровня. 

Вторник, Ноябрь 17, 2015
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru