Как выбрать светильник

Возможность сидеть при свете ночью появилась не так уж и давно. Ранее люди ложились спать тогда, когда садилось солнце. Удивительно, но спали они дробно. То есть, лег спать в семь, проснулся в десять и лег спать снова только через пару часов. Такой режим сохранялся очень долгое время, пока Томас Эдисон не нарушил эту цепочку. Когда появилась лампочка, потребовалось электричество, чтобы запитать ее. На данный момент, каждый школьник знает, что у лампочки есть две площадки, которые и становятся цепью. Для этого используются специальные клемники, которые называются патронами.
Патроны, по сути, все, что требуется для лампочки, но не всем они нравятся в привычном виде. Сейчас, да и раньше, были популярны люстры, которые делаются из стекла или хрусталя. При этом, всегда больше придается внимание виду люстры или светильника, а не качеству патрона. Сейчас вы без проблем можете купить отличные светильники vistosi и вообще не заморачиваться по поводу качества изделия.  Но что делать, если вы не знаете, как выбрать люстру? Для этого есть несколько постулат, которые позволят вам не ошибиться в выборе.

Бренд
Генри Форд, создатель не безызвестной компании «Форд» говорил: «Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены». Существует старая английская поговорка: « мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Это аксиома товаров. Нет хороших дешевых вещей. Вы можете купить хорошие, относительно, дорогие люстры artemide, а можете купить какую-то неизвестную марку, которая сломается еще при перевозке. В первую очередь стоит помнить, что в дешевых люстрах не только самое отвратительное и некачественное стекло, а еще и плохие клемники. Контакт лампочки с электрическими площадками патрона будет постоянно пропадать, так как металл, который там используется, постоянно окисляется или болтается.  

Отсутствие норм производства
Практически все современные светильники, которые производятся на хороших фабриках, имеют достаточно строгие нормы производства. То есть, каждая люстра, которая сходила с конвейера, точно такая же, как и предыдущая и следующая. Таким образом, получаются идеально ровные и аккуратные изделия. Так же это касается и патрона. Обычно, используют медь или латунь, так как даже при окислении они отлично проводят ток и не коррозируют с металлом проводников лампочки, что дает хороший и ровный свет без перебоев.

Четверг, Октябрь 26, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru