Как купить квартиру на данный момент

Нам все говорили, что есть определенные этапы в жизни человека. Сначала, нужно пойти садик и закончить его. Потом вам требуется закончить школу, университет и купить свою квартиру. Допустим, вы прошли все предыдущие этапы и вам остался самый сложный и тяжелый этап. Вам нужно купить квартиру. Если не брать в расчет то, что они дорогие, есть некоторые другие проблемы с тем, чтобы ее купить. Недвижимость и ее рынок, на данный момент, переживает остаточно сложный период. В первую очередь, сейчас все не так как тридцать лет назад. В советском союзе, вы вряд ли могли бы попасть в   неприятную ситуацию, когда покупали квартиру. Скорее всего, вы бы быстро все оформили и заехали в квартиру. А сейчас ситуация достаточно сложная и вас могут не просто обмануть, вас могут самого обвинить в обмане даже посадить в тюрьму.  Так  что, вам стоит делать это более ответственно и не забывать про самые страшные исходы, которые могут с вами приключиться.
Для покупки квартиры, вы можете воспользоваться некоторыми сервисами. Специальные сервисы, где вкладываются квартиры на продажи. Это могут быть различные сервисы, куда выкладывают хозяева, но может быть и тот, где работают риелторы. Сайт, где предлагают риелторы, вы можете посмотреть вот тут, сайт по городу Кострома. Такие сайты более доверительные. Но на самом деле, опасностей много везде. Давайте немного разберемся в том, что же может случиться с вами при покупке квартиры на вторичном рынке и в новостройке.

Вторичный рынок
В первую очередь, это известная проблема с проводкой, водопроводом, и сантехникой, и, конечно, газом. Но это не самая страшная проблема. В первую очередь, это большое количество различных нотариальных обманов. Часто случается так, что «нотариус» оформляет на вас квартиру, которая вообще оформлена на непонятно кого, хозяин не в стране, а нотариус – обычный человек, без полномочий. Но вы этого, естественное, не узнаете. В итоге, это сулит большое количество различных разбирательств в суде.

Новостройки
В новостройках есть такие интересные проблемы как доля. Если вы следите за новостями, то вы можете заметить, что дольщики постоянно находятся в пролете. Большое количество различных строительных компаний начинают стройку, заливают половину фундамента, берут деньги с людей (долю), а потом попросту уходят, переезжают, убегают в другую страну. Вы без денег, а они обогащены как минимум, на пол миллиарда. Это еще в зависимости от того, сколько там стоят квартиры.

Суббота, Декабрь 9, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru