Изготовление и установка различных видов перил и ограждений из нержавеющей стали

Согласно государственному стандарту ни одна лестница, имеющая высоту более трех ступеней, не может быть введена в эксплуатацию без установки поручня. При этом прочность конструкции должна соответствовать установленным нормам: на каждые 30 сантиметров пролета приходится крепление.
Но перила из нержавеющей стали имею множество других областей применения. Это могут быть вспомогательные поручни вдоль стен, перила для бассейнов и многое другое. Широкое распространение получили перила-отбойники, призванные защитить покрытие стен либо торговое оборудование от механических повреждений.

Характеристики
По своим свойствам перила из нержавейки на уровень превосходят изделия из других материалов. Известная прочность стали позволяет добиться высокой надежности конструкции при относительно компактных размерах самих поручней. Отсутствие ржавления дает возможность обойтись без регулярного ухода в виде покраски, что в разы облегчает эксплуатацию.
Весь уход за готовым заказом после установки может заключаться в мелком обслуживании. Спустя несколько лет может потребоваться подтяжка креплений и поверхностная полировка. Эти услуги вы можете заказать у производителя либо выполнить своими силами. В любом случае это не отнимет много средств и времени.

Процесс изготовления
Из-за работы со светлой глянцевой поверхностью подобной продукции работа по нарезке и сборке перил представляет достаточно сложный процесс. Главной опасностью при этом является возможность появления темных температурных пятен в процессе сверления или сварки. Для обеспечения наилучших эстетических свойств производитель использует полировочную пасту на основе крупных молекул алюминия.
Изготовление перил любой сложности проходит через несколько этапов:

  • Проектирование (особо важно при разработке нестандартных конструкций);
  • Закупка материала;
  • Разметка и нарезка;
  • Скрепление монолитных соединений (сварка);
  • Монтаж креплений и декоративных вставок.

Соблюдение этой процедуры дает возможность выполнить данный объем работ в наиболее краткие сроки. Однако если в процессе была допущена ошибка – это может отбросить изготовителя на тот или иной этап.
При выборе модели и изготовителя важно обращать внимание на репутацию и опыт компании. Только обратившись к профессионалам, вы можете быть уверены в качественном выполнении работы. Для получения дополнительной справки либо расчёта стоимости обратитесь к специалисту горячей линии.

Пятница, Июнь 8, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru