Дом в Венис Бич

Калифорнийская студия Lewin Wertheimer Architect завершила проект Thatcher House. Это современный и большой дом в Венис-Бич, штат Калифорния. Дом имеет площадь почти в 300 кв/м, шикарное жилье для семьи. Дом хорош тем что имеется большая терраса на третьем этаже, сад и бассейн перед домом.
Дом в Венис Бич
В том числе имеется небольшой гостевой дом, а со стороны аллеи гараж на две автомашины.
Стилистически дом был задуман как гибрид раннего модернизма, сочетание современной японской, средиземноморской и калифорнийской архитектуры. У дома светлая отделка дома с яркими акцентами под дерево. Интересный ход большое остекление углов раздвижными дверями в жилой зоне, с выходом к бассейну. Витражи из красного дерева, окна, двери, шкафы, были использованы для того, чтобы создать теплую текстуру относительно бетона и гипсокартона.
Кроме дизайна дом примечателен тем, что в нем установлены солнечные батареи. Кроме освещения за счет солнечной энергии подогревается вода в доме и в бассейне. Солнечные панели установлены на крыше гостевого дома. Такое применение позволяет существенно снизить затраты на электроэнергию. В саду дома применяются засухоустойчивые растения, эклектичная смесь отечественных и австралийских кустарников, деревьев с травяным покровом. Что же, получился довольно симпатичный дом.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru