Дизельные мотопомпы для воды

Компания Янмар РУС поставляет на российский рынок насосы для воды с различным содержанием посторонних частиц. Для прокачки воды в бытовых или производственных целях дизельная мотопомпа от концерна Yanmar станет оптимальным решением.
Популярность дизельных устройств обусловлена их мобильностью. Работа техники не зависит от доступа к электросети, поэтому мотопомпа для воды, функционирующая на дизельном горючем, обладает более широким спектром возможностей, чем устройства, работающие на газу или бензине.

Особенности дизельных водяных насосов
Насосные устройства Yanmar разработаны для длительной работы с большой нагрузкой. Это позволяет бесперебойно продолжать работы даже в ночное время суток. Бензиновые устройства приходится отключать после нескольких часов беспрерывной эксплуатации, чтобы не перегрелся мотор.
Бензиновый агрегат обходится дороже в использовании, чем дизельная мотопомпа для воды: цена на солярку ниже стоимости бензина, а КПД дизельного устройства выше. При постоянном использовании выгода становится очевидна, и дизельная техника быстро окупается.
По сравнению с бензиновыми аналогами, мотопомпа для воды, работающая на солярке, долговечна и прослужит не один год. Ресурс дизельной модели в несколько раз превышает запас прочности бензиновой. Кроме этого, дизельные двигатели расходуют меньше горючего.

Виды дизельных насосов
Компания Янмар РУС может предложить большой выбор дизельных мотопомп для воды, способный удовлетворить любые запросы. Линейка моделей производительностью от 190 до 1750 л/мин позволит найти оптимальный вариант как для решения бытовых задач, так и для удовлетворения производственных нужд.
Насосные устройства приобретают для прокачивания чистой воды и жидкостей с высоким содержанием примесей. Насосы для работы с незагрязненной водой менее производительны и пропускают частицы не более 5 мм. Мотопомпы для грязной воды пропускают частицы до 15 мм и отличаются высокой мощностью.
В зависимости от технических характеристик насосное оборудование Yanmar применяют для водоснабжения частных домов, полива растений, осушения подвалов. Более мощные модели подходят для осушения водоемов, пожаротушения.

Дизельные мотопомпы для воды

YDP20N

550 л/мин
Шнуровой стартер
530х435х637 мм
40 кг

YDP40N

1300 л/мин
Шнуровой стартер
630х435х727 мм
59 кг

YDP30STN

850 л/мин
Шнуровой стартер
515х430х490 мм
40 кг

YDP40TN

1750 л/мин
Шнуровой стартер
718х484х740 мм
109 кг

Достоинства дизельных мотопомп Yanmar
Янмар РУС является дочерней компанией концерна Yanmar, поэтому мы предлагаем только оригинальные модели высокого качества. Дизельные агрегаты Yanmar производятся по уникальным технологиям и соответствуют международным стандартам качества ISO.
Конструктивные решения дизельных насосов Yanmar позволили уменьшить размеры двигателя и его вес, снизить уровень шума и потребление горючего. Насосная часть агрегата изготовлена из сверхпрочного сырья, обеспечивающего ему надежность и долговечность.
Насосы просты в эксплуатации и техобслуживании. Для самостоятельной очистки камеры достаточно открутить несколько болтов. Различные системы запуска позволяют подобрать оптимальную модель под заданные условия эксплуатации.

Мотопомпы для грязной воды

YDP40TN

1750 л/мин
Шнуровой стартер
718х484х740 мм
109 кг

YDP20TN

550 л/мин
Шнуровой стартер
580х435х620
56 кг

YDP30TN

1150 л/мин
Шнуровой стартер
680х484х715 мм
72 кг

YDP40TN-E

1750 л/мин
Электростартер
718х484х740 мм
109 кг

От чего зависят расценки на насосы
Для длительного беспрерывного использования требуется работающая на дизельном горючем мотопомпа, цена которой превышает стоимость бензиновых моделей. Однако разница в цене быстро окупится за счет практичности оборудования.
При выборе насосной техники нужно опираться на требования к мощности, высоте напора и высоте всасывания, от этих свойств будет зависеть и стоимость мотопомпы. Также на цену влияет тип пропускной способности.
Для прокачивания воды с примесями или химически активных жидкостей вам потребуется мощная дизельная мотопомпа, цена на которую будет выше стоимости бытовых моделей. Специалисты Янмар РУС расскажут об особенностях оборудования и помогут найти насос, отвечающий вашим пожеланиям.

Вторник, Ноябрь 7, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru