Что такое топливные карты

На данный момент, мы привязаны к бензину, как никогда. Все люди, которые имеют машину, постоянно пользуются услугами автомобильных заправок. Так же стоит отметить тот факт, что сейчас оно достаточно доступное. Ранее все заправки представляли из себя обычные бочки. Там вы могли заправиться и расплатиться. Однако, в первую очередь стоит отметить тот факт, что большинство различных заправок эволюционируют. Потом появились современные станции. Они принимали наличные деньги. Потом же появились автоматы, которые принимали электронные деньги, то есть, карты. Там вы можете без проблем расплатиться своей банковской карточкой. Однако, это несет определенные неудобства. В первую очередь, здесь есть одно большое неудобство. На картах, обычно, держат практически все деньги. И вы не можете контролировать расходы. Всегда удобно, когда у вас есть определенная сумма, которую вы можете потратить на бензин. И проблема в том, что вы просто не можете сделать это самостоятельно. Нет какого-то разделения в личном кабинете счета. Однако, сейчас появились специальные топливные карты.
Топливные карты – это одно из не так давно появившихся новшеств, которые перехватили новые банки. Они относятся к той же категории, что и тревел чеки. Топливные карты оформляются также отдельно. Если вас интересует «какие документы понадобятся для заключения договора?», то вы можете перейти по ссылке. Там вы найдете много информации, которая вам очень сильно поможет. А теперь давайте разберемся, что такое топливные карты и какими они бывают.

Что такое топливные карты
Собственно, это как банковская карта. Она имеет те же самые параметры и производится так же из пластика. Отличительной особенностью данного типа карт можно назвать то, что они предназначены исключительно оплаты топлива. Это действительно интересная карта, которая позволяет вам более равномерно планировать свой бюджет. Существуют, к слову специализированные карты. Как топливная карта «ModulCard» для юрлиц, которая не доступна обычным людям. В некоторых случаях, это может значительно структурировать ваш бюджет. Что самое главное, вы можете управлять данным бюджетом через свой личный кабинет.

Какими они бывают
Собственно, они бывают однобрендовыми и мультибрендовыми. Первые позволяют вам оплачивать топливо исключительно на одной заправке. Вторые же вам позволяют оплачивать практически на всех заправках разных брендов. Выбирать их стоит по тому, какие условия вам предоставляет организация. Вы можете выбирать по собственному желанию.

Вторник, Февраль 13, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru