Что такое ричтраки

На данный момент, существует огромное количество различного оборудования для работы на складах. Несмотря на кажущуюся простоту, подобного рода места имеют потребность в качественном оборудовании, вроде погрузчиков и стеллажей. Погрузчики занимают отдельную роль, так как имеют массу разновидностей. Самым распространенным является вилочный погрузчик, который отличается широким спектром применения. Практически, полностью универсальное оборудование, используемое в любых ситуациях. Но существуют и более узкоспециализированные вариации оборудования, которые выполняют меньшее количество работы, но имеют больше возможностей. К таким погрузчикам относятся ричтраки. По сути, представляют нечто схожее с вилочными погрузчиками, но при этом используются, преимущественно, для установки коробов один на другой. Можно подумать, что он является более урезанной версией вилочного погрузчика, но на самом деле, он представляет собой просто незаменимое оборудование для любого склада.
Некоторые вариации ричтраков или же штрабелей могут поднимать груз на невероятную высоту, из-за чего многие и покупают подобного рода оборудование. И если вам требуется штрабелер, вы можете можете приобрести его по ссылке https://shtabeler-spb.ru/richtraki.html, где продается подобное оборудование высокого качества. Но перед покупкой стоит разобраться в том, чем отличаются они друг от друга. Существует масса разновидностей, которые имеют полностью противоположные свойства

Различия штрабелей
 

  • Тип привода. Привод может иметь разные конструкции. Самыми распространенными можно назвать гидравлические, электрические с гидравликой и электромеханические.
  • Тип уравновешивания. Существуют штрабели, не имеющие вообще никаких систем уравновешивания. Они мало распространены, просто потому что с ними опасно работать. Более популярные те, что имеют специальные стабилизаторы по бокам. Также существуют модели с обычным противовесом.
  • Передвижные и не передвижные. Существуют вариации, которые не имеют механического привода для перемещения.
  • По типу управления. Существуют ведомые и с кабиной оператора. Первые перемещаются путем ручного передвижения. Вторые имеют специальное место для управляющего водителя (оператора) внутри конструкции.
  • Тип подъема. Существуют со свободным ходом подъемных вил и без свободного хода.
Среда, Ноябрь 7, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru