Что построить первым?

Согласитесь, все, кто, когда-либо собирался заняться самостоятельным строительством загородного дома или дачи понимали, что расходы им предстоят грандиозные. Частенько бывают случаи, что денежных средств попросту не хватает и у новичков-строителей возникает вполне справедливый вопрос: «А что же построить первым? Чему отдать предпочтение: бане или сараю?».
Сегодня мы попытаемся ответить на эти вопросы, ориентируясь на мнения и советы профессионалов, которые имеют немалый опыт в строительном деле. Итак, первое, с чем следует определиться – это цель, которую вы преследуете.
Если вы строили дачу ради того, чтобы превратить ее в фермерское хозяйство, то, конечно, сараи, где будут храниться лопаты, вилы, культиватор торнадо, а также надворные постройки, где будут находиться животные – это самый первый и важный приоритет.
Если же вы просто строите дом для того, чтобы приезжать сюда по выходным, отдыхать с друзьями, заниматься садом, огородом и наслаждаться свежим воздухом загорода, то в первую очередь стоит отдать предпочтение таким строениям, как баня, парники, теплицы и т.п.
Конечно, человек привыкает ко всему и к постоянному режиму стройки и ремонта, но лучше, как говорят специалисты, не начинать строительство вообще, если не уверены, что вам хватит денег, чтобы его закончить.
Воскресенье, Июнь 18, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru