Цена на бетонные блоки, где купить

Цена на бетонные блоки, где купить
Виды бетонных блоков и их применение.
Строительные бетонные блоки имеют довольно много подвидов. Тут можно назвать пенобетонные, керамзитобетонные, а также бетонные блоки из пористого бетона. Помимо этого, можно разделить данный вид на сотовые и пустотелые бетонные блоки.
Бетонные блоки являются наиболее широко распространенным строительным материалом. Они используются для укладки фундамента, для возведения несущих конструкций, стен, для кладки лицевых поверхностей. Ну и, конечно же, для возведения заборов и других нежилых конструкций. Бетонные блоки для фундамента цена сравнительно которых небольшая, прочный, долговечный материал. Цена бетонных блоков для фундамента варьируется в зависимости от производителя и размеров.
Использование каждого из описанных выше подвидов является эффективным в отдельном случае, однако нам необходимо рассмотреть именно ценовой фактор данного вопроса.
Цена на бетонные блоки разных видов, ценовое сравнение
Так как сравнивать цену на стеновые бетонные блоки и цену на бетонные блоки ФБС (блоки для укладки фундамента) нецелесообразно из-за различия функций, выполняемых данными видами, то критериями сравнения цены должны стать компоненты, структура бетонных блоков, а также их размер.
Можно сказать, что блоки, изготовленные с добавлением специальных элементов (к примеру, керамзита), становятся прочнее, от чего и зависит цена на бетонные блоки. То есть цена на более надежные стеновые блоки из керамзита будет выше, чем цена на стеновые бетонные блоки из другого материала. Но зато, отдавая деньги за данный строительный материал, Вы будете знать, что стены из него простоят века.
Если говорить о структуре бетонных блоков, то необходимо заметить, что среди остальных подвидов выделяются пенобетонные блоки, обладающие пористой структурой. Из-за большого содержания пузырьков воздуха (около 85%), что, однако, не уменьшает их прочность, данный вид блоков обойдется вам дешевле. И если вы хотите купить бетонные блоки для возведения стен, кладки лицевых поверхностей, то следует учитывать, что сэкономить вам поможет покупка блоков именно из пенобетона.
Что касается размеров бетонных блоков, то тут все относительно. Поскольку если сравнить цену на бетонные блоки 20х40х20 и цену на бетонные блоки большего размера (к примеру, 240х40х60), то дешевле будет покупать бетонные блоки 20х40х20 цена которых доступна. Однако стоит заметить, что при построении одной и той же конструкции блоков меньшего размера потребуется большее количество, что в итоге приведет вас к одинаковым затратам.
Чтобы купить бетонные блоки по оптимальной цене, пользуйтесь следующими советами:
Если вас озадачил вопрос «где купить бетонные блоки», то для начала определитесь, какой именно подвид вам необходим – стеновой, ФБС, для лицевых поверхностей или для нежилых конструкций;
Прежде чем купить бетонные блоки, определитесь со спецификой условий, в которых будет эксплуатироваться возводимая поверхность (для эксплуатации в различных условиях необходим выбор специфического материала, и цена на бетонные блоки в каждом случае будет разной);
Выберите оптимальный размер бетонных блоков, которые будете использовать в строительстве. Зная цену блоков данного размера и количество, которое планируется потратить, вы сможете рассчитать общие затраты и найти пути экономии;
Вопрос «Где купить бетонные блоки?» тоже очень важен. Поэтому советуем покупать бетонные блоки у проверенных производителей с опытом. Цены на бетонные блоки ФБС, стеновые бетонные блоки, произведенные частными лицами «кустарным методом» будут ниже, чем у проверенных временем компаний, но и качество в итоге вы получите хуже;

Вторник, Май 30, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru