Цена канализации топас

Цена канализации топас

Дренажный колодец является в своем роде тоже очистной канализацией., но цена его намного выше, чем цена топас. Для этого не надо знать высшей математики, что бы посчитать во что выльется обычная установка колодцев. Железобетонные кольца стоят довольно дорого, а их надо несколько штук, а если делать переливабщиеся колодцы, то еще больше.

Здесь уже цена канализации выливается в определенную сумму. Любые кольца закрываются железными люками. Требуется их установка. Ведь, если топас 5 может поднять несколько взрослых мужчин, то одно кольцо даже больше чем несколько мужчин не поднимет, требуется специальная техника, в том числе и кран. А это поднимает цену в несколько раз.

Цена же топас не включает в себя все эти работы, они просто не требуются вообще. Но после того, как вы за все это заплатите, вам ежемесячно придется вызывать ассенизационную машину. Короче конечная цена вашей сомнительной канализации не будет определена никогда. А неприятный запах не скроешь ни за какие деньги. Весь земельный участок пропитается вирусами и бактериями, которые вы будете поедать вместе с овощами, выращенными там.

Получается, что та цена, которую вы заплатите за топас, это будет ничто по сравнению с неудобствами, которые создает обычный отстойник в колодце на вашем участке. Ведь из отстойника все может попасть и в водозаборник. А в случае, если ваш участок находится далеко за городом, то транспортные расходы на приезд ассенизационной машины увеличаться во много раз, подняв таким образом цену.

Так что, если вы хотите получить качественную канализацию за приемлемую цену, то вам имеет смысл приобрести топас.

Понедельник, Июнь 6, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru